Архив месяца Октябрь, 2008

31
Окт

Секс, кофе и сигары — рецепт долголетия.

   Автор: Кофевар Кофеварыч   Раздел Бомонд, Дайджест

Фидель Кастро и  Че Гевара пьют кофе, курят сигары и занимаются сексом.

Фидель Кастро и Че Гевара пьют кофе, курят сигары и занимаются сексом.

Ученые раскрыли секрет кубинского долголетия. Как сообщает аргентинский телеканал «26», чтобы прожить до 100 лет необходимо придерживаться трех правил: регулярно заниматься сексом, пить кофе и курить сигары. Читать далее »

31
Окт

Декретъ о кофе

   Автор: Кофевар Кофеварыч   Раздел Бомонд, Дайджест, История кофе

Ленин: "Декретъ о кофе"

Коммунисты после прихода к власти пытались регулировать все. Даже предпочтения подвластных жителей в области горячих напитков. Например, чай считался продуктом правильным, пролетарским. Кофе же, напротив, подвергался гонениям как буржуазный напиток. Читать далее »

31
Окт

Земфира: кофе заменил мне алкоголь

   Автор: Кофевар Кофеварыч   Раздел Бомонд, Дайджест

Звезда поп-рока Земфира, ранее изрядно выпивавшая и употреблявшая наркотики стала вести здоровый образ жизни. Допингом для нее является творчество, «дружба» с Ринатой Литвиновой и… кофе. Читать далее »

Как-то раз Владимир Владимирович Путин утром, перед вылетом из Дрездена в Мюнхен, вышел из отеля и отправился гулять. Накануне он признался журналистам в большой любви к Дрездену, где прожил 5 лет. Неподалеку от церкви Фрауенкирхе Владимир Путин зашел в кафе, выпил чашку американо и просмотрел дрезденские газеты. Читать далее »

31
Окт

Юлия Тимошенко пьет кофе с Аллой Пугачевой

   Автор: Кофевар Кофеварыч   Раздел Бомонд, Дайджест

Юлия Тимошенко пьет кофе с Аллой Пугачевой

В первый день недавнего визита в Москву, сразу после встречи с президентом России, Юлия Тимошенко направилась на встречу с человеком, который занимает второе место по популярности в России после Владимира Путина. В одном из ресторанов Юлия Тимошенко пила кофе с Аллой Пугачевой. Кроме нее на встрече был Михаил Левинский, импрессарио артистки и еще несколько лиц. Читать далее »

30
Окт

Кофейная лихорадка.

   Автор: Кофевар Кофеварыч   Раздел Из первых рук, Кофейный рынок

В октябре из-за мирового финансового кризиса продажи кофейного оборудования были крайне нестабильны. Продавцы отметили изменения как в портрете среднего покупателя, так и в статистике покупок. Кроме того, изменения коснулись и способов оплаты: доля безналичных и электронных платежей резко выросла. Вопреки пессимистическим прогнозам, продажи кофеварок и кофемашин возрасли. Читать далее »