Архив месяца Июль, 2009


После первых двух минут общения с чемпионом России по бариста (профессиональной варке кофе) вспомнился добрый детский анекдот. «Вы кошек любите?» – «Нет». – «Значит, вы просто не умеете их готовить». Вот так же и с кофе. При правильном подходе даже старая офисная фильтр-кофеварка с одной кнопкой может выдавать отличный напиток. Проверено! Читать далее »

19
Июл

Колискова от ВВ

   Автор: Кофевар Кофеварыч   Раздел Буквы Звуки Плёнки, Видео

«…Волохатий дідько
Варить брудну каву…»

Ну как тут удержаться? Суперклип из пластилина на песню ВВ «Колискова«. Читать далее »

Ирина Брель
Кофе славится своим ароматным и изысканным вкусом. Многие из нас уже не представляют свою жизнь без таинственного ритуала распития этого особенного напитка. Кто-то предпочитает баловать себя сортами кофе с крепким и насыщенным вкусом, другие трепещут перед сортами с душистым ароматом имбиря. О тонкостях вкуса, пользе и вреде кофе в прямом эфире Радио TUT.BY рассказала Ирина Брель, товаровед экспортера кофе «Матадор«. Читать далее »


Вместе с неслыханной жарой со Средиземноморья к нам пришла новая партия кофемашин Rancilio. Среди них наиболее популярные модели Epoca S и Epoca E на один и два поста. Читать далее »

1
Июл

Скидки уходят и приходят.

   Автор: Cofevarka.Com.Ua   Раздел Кофейный рынок

Вот закончилась одна скидка и на её место пришла другая. Акции похожи, как Июнь и Июль. Обе жаркие — 10% в тени, обе на 9 кофемашинок. Что, скучно? А вот найдите 10 отличий, и будет Вам счастье! Читать далее »