Как-то раз Владимир Владимирович Путин утром, перед вылетом из Дрездена в Мюнхен, вышел из отеля и отправился гулять. Накануне он признался журналистам в большой любви к Дрездену, где прожил 5 лет. Неподалеку от церкви Фрауенкирхе Владимир Путин зашел в кафе, выпил чашку американо и просмотрел дрезденские газеты.

В этот момент в кафе зашли трое немцев в строительных комбинезонах. «Можно присесть рядом с вами?» — спросили они у Путина. «Пожалуйста», — кивнул он. А потом, показав им на газету, поинтересовался: «Вас правда трясет?» «А, — махнули рукой строители, — всякую белиберду пишут». Кстати, один из немецких телеканалов до сих пор пытается разыскать строителей, пивших кофе с Путиным, чтобы взять у них интервью.

Поясним, что одна из утренних берлинских газет написала, что «Германию трясет от визита Путина в Германию». Завершим эту небольшую историю о том, как Путин пил кофе с дрезденскими рабочими, старым анекдотом:

Путина спрашивают: «Что вы любите, кофе или чай?». Путин отвечает: «В соответствии с основным законом Российской Федерации я люблю чай, но, как и любой гражданин РФ, в соответствии с моими конституционными правами не отрицаю для себя возможности и наслаждаться кофе».

Теги: , ,

Дата публикации: Пятница, 31 октября, 2008 в 23:09 . Категории:: Бомонд, Все о чае, Дайджест. Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можете оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Рекомендуем другие посты на подобную тему: