5
Ноя

Starbucks Frappuccino — кофе с молоком в бутылках

   Автор: Кофевар Кофеварыч   Категория: Рецепты

Starbucks выпустил свой фирменный напиток — Frappuccino — в бутылках, готовый к употреблению. Ну и пусть пьют его у себя там, за океаном! КОФЕИН сегодня поделится с Вам рецептом фраппучино — абсолютно бесплатно.

Все права на рецепт и название «фраппучино» принадлежат компании StarBucks, лидера в продвижении на рынок холодных кофейных напитков. Фрапуччино выведен на рынок 1995 году, его небывалый коммерческий успех вызвал целый бум охлажденных кофейных напитков. Ингредиенты для стандартной порции 460 мл:
— доппио;
— 100 мл холодного молока;
— 1 столовая ложка сахара;
— 200 г льда.

Ингредиенты перемешать в блендере до мелкой крошки, подавать в высоком стакане с соломинкой. Если в напиток добавить немного карамельного или шоколадного сиропа и украсить сверху взбитыми сливками — получится карамельный фраппучино. Если же добавить туда немного шоколадного сиропа, то получится фраппучино мока.




Рецепт любезно предоставлен интернет-магазином кофейного оборудования Cofevarka.Com.Ua

Be Sociable, Share!

Теги: , ,

Дата публикации: Среда, Ноябрь 5th, 2008 в 22:10 . Категории:: Рецепты. Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можете оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

5 комментариев

 1 

Неактуально. Холодно на улице. Лучше дайте рецепт айриш-кофе озябшим читателям!

Ноябрь 9th, 2008 at 01:26
 2 

Дадим-дадим. Рецептов много, но выкладывать будем постепенно. Или вам нужно все, сразу и, желательно, без дурацких условий?

Декабрь 6th, 2008 at 20:17
Савва
 3 

Спасибо за рецепт! Попробовал — получилось. Вкуснее, чем в кафе.

Февраль 1st, 2009 at 04:31
XSatiram
 4 

Текст лично мне ничего особенного не дал. Я и раньше знал, как делать фраппучино дома. Но вот для многих он может оказаться реально полезным. В любом случае — спасибо огромное за пост!

Март 9th, 2009 at 06:19
 5 

Не за что! Пейте на здоровье. Специально для озябшей Белки-Моталки — рецепт кофе по-ирландски.

Март 16th, 2009 at 15:07

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий